البحث في الموقع

العمل في النمسا للروس: الميزات والوصف والتوصيات

ينجذب بعض الروس للعمل في الخارج. النمسا مناسبة لذلك ، لأن التوظيف سيضمن ازدهارًا ماديًا عاليًا. تعتبر واحدة من أفضل البلدان لهذا الغرض. هناك الناس يأتون ، لأن هناك الكثير من الوظائف الشاغرة. ولكن قبل أن تذهب إلى هناك ، عليك أن تتعرف على قواعد العمل ، وكذلك مع الوثائق الضرورية.

مبادئ التوظيف

العمل في النمسا

منذ عام 1980 ، كان هناك نقص فيالعمال بسبب انخفاض معدل الخصوبة وارتفاع معدل الوفيات. ولذلك ، فإن مواطني البلدان الأخرى متورطون في ذلك ، لأن الأجانب العاملين قانوناً لهم نفس حقوق السكان. في العمل يتم تقديمها:

  • التعويض عن الإجازات المرضية ؛
  • تلقي أموال للأطفال ؛
  • الفوائد.

العمل في النمسا لا يزال جذابا بسببيمكنك العثور على وظيفة شاغرة في تخصصك ، بالإضافة إلى تأمين دخل ثابت. هناك عمل موسمي ، على سبيل المثال ، لفترة الصيف. اعتمادا على التخصص ، يتعين على الموظف الخضوع للتدريب الدوري للتدريب المتقدم.

أنواع المهن

هناك حاجة إلى المهن في مجال الطب والبرمجة والأنشطة الهندسية في البلد. في كل عام ، تتمتع تخصصات مختلفة بشعبية ، ولكنها عادة ما تتطلب:

  • الميكانيكيين وأصحاب المطاحن.
  • تيرنر.
  • بناءون الأسقف.
  • الممرضات.
  • المهندسين في الهندسة الميكانيكية.

العمل في الخارج النمسا

العمل في النمسا يتطلب تعليمًا متخصصًا ،الخبرة والتوثيق يمكن تأكيد ذلك. عندها فقط هناك إمكانية للتوظيف الرسمي. يجب تأكيد الدبلومات الصادرة في روسيا أو رابطة الدول المستقلة في النمسا. ما إذا كان من الضروري تنفيذ هذا الإجراء أم لا ، تقرر السلطات ذلك. بدون تخصص ، سيكون هناك أيضًا عمل في النمسا. توفر فيينا فرصًا للحصول على دخل ثابت في مجال السياحة والزراعة.

ميزات الوظيفة

بالنسبة للأجانب ، معظم أصحاب العملعرض السكن ، ودفع مستقر ، والغذاء. كل هذا ينظمه تشريع البلاد. ولكن قبل الرحلة ، لا تزال بحاجة لمعرفة مبادئ العمل والاحتمالات الممكنة.

العمل في النمسا لروسيا

عادة ما تحتاج إلى معرفة اللغة الألمانية واللغة الإنجليزية حتى تتمكن من الحصول على جهاز لموقف مرموق. وفي حالات أخرى ، تكون الوظائف الشاغرة لموظفي المنازل مناسبة.

أجور

يشتهر العمل في النمسا بالأجور العالية. متوسط ​​الراتب سنويا هو حوالي 27000 يورو. يتم إصدار راتب من حجم مزدوج قبل الأعياد وعيد الميلاد. تم تحديد فترة دفع طويلة بواسطة العقد ، ولكن اعتبارًا من نوفمبر 2015 ، تمت الموافقة على 1000 يورو كحد أدنى.

مبلغ الأجر لجميع المهن مختلفة. يتم تحديد كل شيء عن طريق التخصص والتأهيل والخبرة. على سبيل المثال:

  • يتقاضى موظفو الخدمة 000 1 يورو ؛
  • أمين الصندوق - 1200 يورو ؛
  • الأمناء - 1500 يورو.
  • محاسبين - حوالي 4000 يورو ؛
  • الأطباء - ما يصل إلى 9000 يورو.

يرجى ملاحظة أن يتم عرض الأجور دون الضرائب. حجمه يعتمد على الدخل في السنة وهو يساوي:

  • 36.5٪ إذا كان الراتب هو 11.001 - 25000 يورو في السنة.
  • 21٪ من 250101 إلى 60000 يورو
  • 50 ٪ إذا كان أكثر من 60 000 يورو.

عندما لا يصل الدخل إلى 11000 يورو ، لا توجد ضرائب. يحق لسكان البلد إعادة جزء من المجموعة. للقيام بذلك ، يجب عليك تحديد النفقات في الإعلان:

  • تأمين طوعي
  • العلاج؛
  • المؤسسات الخيرية.
  • إصلاح المساكن.

يتم توفير المنافع للعائلات الكبيرة ومُعيل واحد في العائلة. كل هذا موثق.

قواعد لإيجاد وظيفة في النمسا

كيف يمكنك العثور على وظيفة في النمسا ، لذلك ظهرت على أكمل وجه؟ من المستحسن أن تفعل كل شيء في المنزل مرة أخرى. هناك 2 خيارات لهذا:

  • موردا الإنترنت: العديد من الوظائف شعبية على مصادر مثل careesma.at، jobpilot.at، krone.at.
  • لزيارة وكالة التوظيف: سيوفر للمتخصصين وظيفة مربحة في النمسا مع المعايير اللازمة.

العمل في النمسا فيينا

يتيح لك كلا الخيارين العثور على الوظيفة الشاغرة المطلوبةوطن. بعد ذلك ، يمكنك الذهاب بأمان للعمل. إذا كنت مهتمًا بالعمل في النمسا دون وسطاء ، فعليك البحث عنها بنفسك.

هل أحتاج إلى تأشيرة؟

يتم العمل في النمسا للروس والمواطنين من دول الاتحاد الأوروبي بمساعدة تأشيرة. من المهم أيضًا الحصول على تصريح عمل. كل هذا يتم في المنزل.

إذا لم تكن هناك وثائق لشخص ما ، فيتم تطبيق الترحيل ، بالإضافة إلى حظر زيارة البلد لمدة 10 سنوات. يجب على صاحب العمل دفع تعويضات كبيرة.

بطاقة حمراء وبيضاء حمراء

في النمسا ، مطلوب من المتخصصين المهنية. لتحسين اختيار المهاجرين ، تم إنشاء برنامج "البطاقة الحمراء والبيضاء الحمراء". تفرض المتطلبات التالية على الموظفين:

  • التعليم حسب التخصص
  • الخبرة في العمل؛
  • معرفة اللغات.

العمل في النمسا دون وسطاء

تتطلب بعض المنظمات موظفين من عمر معين ، مما يزيد من فرص الحصول على دخل مستقر. عادة ما تكون الشواغر مفتوحة للأشخاص الذين تتراوح أعمارهم بين 25-45 سنة ، ولكن في كل مكان هناك استثناءات.

الحصول على إذن

مطلوب من الروس للحصول على إذن عند العمل في النمسا. أولا يتم إنشاؤه من قبل صاحب العمل عند التقدم بطلب إلى مركز التوظيف. لإعادة إصدار الوثائق ، لا يكون التحقق مطلوبًا.

النمسا بلد جذابالأعمال. بفضل الاقتصاد المستقر ، ونظام الضرائب التفضيلي ، وفرص الاستثمار المربح للأموال ، يمكنك الحصول على دخل ثابت. يحق للمستثمرين الأجانب تسجيل تصريح الإقامة ومن ثم الجنسية.

الأعمال التجارية الخاصة

يمكن لمواطني الدول غير الأعضاء في الاتحاد الأوروبي فتح أعمالهم في المجالات التالية:

  • التأمين؛
  • هندسة الطاقة
  • الاتصالات.
  • المصرفية.
  • النقل.

يمكن بدء مشروعك التجاري بطريقتين:

  • الاستحواذ على شركة تعمل: الأكثر شعبية هي المحلات التجارية والمطاعم.
  • تنظيم الأعمال من الألف إلى الياء: يتم تنفيذ تسجيل الشركة لا تزيد عن شهر واحد.

الانتقال إلى البلاد

كيف تجد وظيفة في النمسا

النمسا مفتوحة لتلقي مواطني دول أخرى للإقامة الدائمة. إذا تم العثور على عمل دائم ورسمي ، فمن الممكن التخطيط لإعادة التوطين. للانتقال إلى البلد ، تحتاج إلى:

  • شراء العقارات السكنية
  • تسجيل التأمين الطبي
  • تقديم تأكيد مصرفي من وجود ما لا يقل عن 90 ألف يورو لكل شخص.

يتم منح تصريح الإقامة لمدة عام واحد ، وبعد ذلك يتم طلب تمديد. في غضون 10 سنوات يمكنك تقديم طلب للحصول على الجنسية. يتم ذلك مع أدلة وثائقية.

التدريب الداخلي في البلاد

في النمسا ، التدريب الداخلي للطلاب ،الذين يخططون للعمل. كل عام ، يأتي العديد من المشاركين في اتجاهات مختلفة. التدريب الداخلي ينطوي على دورة من المحاضرات والممارسة. الوجهات الأكثر شعبية هي:

  • الفن،
  • فقه اللغة.
  • الطب.
  • السياحة.

يتم دفع معظم البرامج ، ولكن في التكلفةيشمل الإقامة والوجبات. بين روسيا والنمسا هناك علاقة في مجال الطب. لذلك ، يمكن للأطباء الذهاب للتدريب الداخلي في برنامج الدولة. من الضروري التقدم إلى مؤسسة تعليمية متخصصة. يمكنك القيام بذلك عبر الإنترنت. للذهاب إلى النمسا ، تحتاج إلى:

  • رسالة الدافع؛
  • التوصيات؛
  • جواز السفر الدولي؛
  • الضمانات المالية.

بعد التدريب ، والطلاب لديهم الفرصةتوظيف للعمل الرسمي مع احتمال زيادة الأرباح. قبل أن تذهب إلى النمسا ، يجب عليك اختيار التخصص المناسب في المنزل. بعد تسجيل الوثائق اللازمة ، لن تكون هناك مشاكل مع دخول البلاد.

</ p>
  • التقييم: