البحث في الموقع

كيف في "فك" حذف الصفحة من خلال الهاتف؟ نصائح والمعالم

حتى وقت قريب ، للحذف نهائيًاصفحة "VC" كان عليها تقديم طلب إلى الدعم الفني مع إشارة إلى السبب أو تنفيذ إجراء مخالف لسياسة "فكونتاكتي". وينتج عن الطريقة الأخيرة حجب المظهر الجانبي والحذف اللاحق. لكن هذا ليس أفضل طريقة للخروج من الوضع. لذلك ، لا يزال المديرون في الإصدار المحدث من "VC" يضيفون خيار حذف الصفحة.

كيفية حذف صفحة عبر الهاتف

أسباب

هناك العديد من الأسباب وراء حظرهاإدارة الصفحة والجمهور ، ويتم حذف المستخدمين أيضا لمحات. في "VC" حذف الصفحة من خلال الهاتف ليس صعبا. شيء آخر هو إذا تم حظره من قبل الإدارة. الأسباب الرسمية للحجب هي الشكوك في اختراق حسابات شخص آخر ، انتهاك قواعد الموقع. إذا قام المستخدم بذلك عن قصد ، سيتم تأمين ملفه الشخصي بشكل دائم (بدون الحق في الاستعادة). الأسباب الرئيسية للإزالة هي:

  • توزيع البريد المزعج.
  • خداع المستخدمين (أصوات خادعة ، اقتراحات لإضافة ألف مشترك إلى المجموعة أو تنزيل برامج لصفحات القرصنة).
  • انتهاكات متعمدة أخرى تتداخل مع التشغيل العادي للموقع.

إذا كان سوء السلوك ليست خطيرة للغاية ، ثميحق للإدارة حظر الصفحة مؤقتًا ، ثم إرجاع إذن وصول المستخدم إليها. في "VC" حذف الصفحة من خلال الهاتف ليس أكثر صعوبة من مع جهاز كمبيوتر محمول أو جهاز كمبيوتر أو جهاز لوحي ، إذا كان المستخدم يفعل ذلك من خلال تطبيق المحمول الخاص.

كيفية حذف صفحة في VK بشكل دائم

دعم العملاء

في الشبكة الاجتماعية "فكونتاكتي" هناك خدمةالدعم الذي يتعامل مع عمل الموقع. انها ليست فنية. هذه مجموعة من الأشخاص الذين يستجيبون لطلبات المستخدمين ويحلون مشاكل الشبكات الاجتماعية. كثير من الناس لديهم سؤال طبيعي: كيفية حذف صفحة قديمة في "VC"؟ من الحساب الجديد ، انتقل إلى صفحة الملف الشخصي القديم ، وانتقل إلى عمود "الاشتراك" ، وتظهر قائمة ، وحدد "الإبلاغ عن صفحة" ونافذة "شكوى للمستخدم". حدد "نسخ صفحتي" وانقر على "إرسال". يمكنك أيضًا حذف الصفحة القديمة من خلال الدعم.

يمكنني حذف الصفحة في

حذف حساب

معظم مستخدمي الشبكة الاجتماعية الشعبية ،الذين تعبوا منه ، وتريد أن تعرف ما إذا كان من الممكن حذف الصفحة في "VC". نعم ، اليوم هو بسيط للغاية. للتخلص من ملف التعريف ، حدد القسم في قائمة "إعداداتي". تظهر صفحة الحذف حيث يعثر المستخدم على عدة قوالب. بمساعدتهم ، تحتاج إلى إعطاء إدارة الموقع سبب قرار حذف ملف التعريف من الشبكة الاجتماعية. لكل منها نص خاص به ، يعكس محتواه سبب التردد في البقاء "فكونتاكتي". قبل حذف ملف التعريف بالكامل ، حدد المربع "أخبر أصدقاءك" في المربع المناسب ، إذا كنت تريد ذلك.

جمهور

كيفية حذف صفحة في "VC" عبر iPhone؟ إذا أدخل المستخدم ملفه الشخصي من هاتف ذكي ، يجب أن يكون لديه تطبيق مثبت. يسمح لك بسرعة استخدام جميع وظائف الشبكة الاجتماعية. حذف مجموعة المجتمع، وصفحات العامة "فكونتاكتي" المستحيل. ولكن، إذا كانت هناك حاجة، إزالة كافة المنشورات والنصوص، والصور، وكذلك المشاركين في علامة التبويب "إدارة المجتمع". إذا كانت مجموعة، ويمكن إجراء ذلك خاصة عن طريق تغيير الإعدادات المناسبة في "المعلومات". كما يوصى بإشعار أعضاء المجتمع حول إنهاء العمل. و"VC" لإزالة الصفحة من هاتفك أو العامة من السهل إلى حد ما، إذا كنت تدرس القائمة بعناية.

كيفية حذف صفحة قديمة في

مراحل

كيف في "VC" حذف الصفحة من خلال الهاتف؟ الأمر سهل مثل القيام بالكمبيوتر العادي.

  1. قم بتسجيل الدخول إلى الشبكة الاجتماعية من خلال متصفح أو تطبيق جوال.
  2. حدد "الإعدادات الخاصة بي" و "حذف الصفحة" من القائمة.
  3. انتقل إلى الرابط وحدد السبب في النموذج النهائي (لا يهم حقا).
  4. بعد هذه الإجراءات ، سيتم حظر الصفحة لمدة سبعة أشهر. خلال هذه الفترة ، يمكن استعادتها دون فقدان البيانات.

من المهم ملاحظة أنه في حالة إزالة الملف الشخصيإخفاء المعلومات الشخصية ، ويشعر المستخدمين السابقين من "فكونتاكتي" بخيبة أمل كبيرة. تم بناء سياسة هذه الشبكة الاجتماعية بطريقة تتيح الفرصة لعرض حساب شخص آخر ، حتى لو تم حذفه. كيف تفعل هذا؟ يمكنك استخدام أرشيف الويب. تقوم هذه الخدمة بتخزين تاريخ المواقع ، بما في ذلك نسخة نصية من ملفات تعريف الشبكات الاجتماعية. خيار آخر هو عرض ذاكرة التخزين المؤقت للمتصفح إذا تم حذف الصفحة مؤخرًا ، ولم يتم مسح سجل التصفح.

من ناحية أخرى ، هل من الضروري العودة إلىالملف الشخصي بعيد؟ على شبكة الإنترنت هناك خدمات يقوم بحذف معلومات حول شخص في الشبكة لفترة معينة تلقائيا. إنها ليست صغيرة على الإطلاق ، ولكنها ضمانة بأن جميع المعلومات سيتم حذفها بالكامل - 100٪. فمن المنطقي للاستفادة من هذه الخدمات، إذا كان الشخص - الشخص العام ولا ترغب في التركيز على معلومات قديمة (البيانات والصور والفيديو).

كيفية حذف الصفحة في ip عبر iphone

انتعاش

حذف الصفحة بشكل دائم في "VC" غير مرجحاتضح ، لأن إدارة الشبكة الاجتماعية يعطي المستخدم الفرصة لاستعادة الملف الشخصي في غضون سبعة أشهر بعد الإزالة. إذا مر مزيد من الوقت ، فلن يكون من الممكن استعادة الحساب المحذوف. لاستئناف الصفحة ، اتبع الخطوات التالية:

  • الذهاب إلى الشبكة الاجتماعية ، أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك.
  • أدخل الرمز من الصورة.
  • يتم فتح صفحة الاستعادة "استعادة صفحتك" ، انقر فوق هذا السطر.
  • يظهر الزر "استعادة الصفحة". إذا قمت بالنقر فوقها ، فسيصبح الحساب نشطًا مرة أخرى.

يمكن أن تساعد هذه الإجراءات البسيطة في استعادة ملف التعريف المحذوف عن طريق الخطأ.

</ p>
  • التقييم: